Барабан и гитара

Не говори мне будто я тебе не пара
И у меня не светские манеры.
Сама ведь тоже не испанская гитара,
А из российской сделана фанеры.
Всё дребезжишь,  а хочется мелодий
Каких то нежных и приятные для уха.
Пока ж пригодна только для пародий,
Как говорится, нет ни голоса, ни слуха.
Что? Я не прав? Ты, типа Страдивари?
Твой чистый тон достоин восхищенья?
А мы в оркестре все завистники и твари
И у тебя теперь должны просить прощенья?
Ты дирижёру жалобу готовишь,
Мол, всё расскажешь , не боясь и не тая?
Я так скажу: «Ты слишком многословишь.
Стучать имею право только я.»


Рецензии
Женское коварство...

Мне на тебя не настучать струною,
И ты, кругляк, тут очень даже прав,
Но барабанить тыльной стороною,
Исподтишка — гитары хитрый нрав.

С улыбкой

Виктор Моок   02.11.2024 01:03     Заявить о нарушении
Зачёт! Очень понравилось: остроумно и в тему.

Серж Самору   02.11.2024 01:18   Заявить о нарушении