Осень
светит в сыром блиндаже.
Гарь ствола автомата,
все чувства настороже.
Лучше дожди и осень,
близостью облачный край.
Мы непогоду просим —
будь с нами, не покидай.
Чай заварить покрепче,
щурясь, смотреть на огонь.
Так в тепле боголепно,
словно срок судеб продлён.
Чистить своё оружье —
как медитировать в снах.
Боль оставив снаружи,
где воздух бедой пропах.
Осень, ты здесь любима
так искренне, как нигде.
Сенью крыл Серафима
в этой смертельной вражде.
Свидетельство о публикации №124110202801
с огромным уважением и теплом.
Сергей.
Сергей Надеждин-Остров 18.11.2024 19:13 Заявить о нарушении
С признательностью,
Владимир.
Владимир Скакун 18.11.2024 20:03 Заявить о нарушении