Интересен
Сам по себе безмерно интересен
Исход из бренности, её не покидая,
С одной лишь мыслью: мир стал ныне тесен
Для Духа восходящего, мешают
Тенета иллюзорности крыла
Вширь распахнуть, за самости покровы
Проникнул взор, для творчеств дана
Вся Беспредельность и в потоке новых
Прекрасных ощущений возликует
Миры Незримые открывшее сознание,
Оно о прошлом больше не тоскует,
Свой путь в грядущее слагая в Мироздание!
***
Свидетельство о публикации №124110202797