Влечёт нас небо беспредельно...
Зовёт нас вдаль, где всё безмерно, и Дух об этом говорит.
Ведь цель надежды близость с Богом, здесь на земле у нас в сердцах.
Чтоб на земле Он стал нам другом, то другом будет в небесах.
Когда придём, чтоб Он узнал нас, сказал, зайдите сыновья.
Там в небесах в Его обитель, похожи, станем на Христа.
И надо здесь в Его облечься, в тот образ Божий и Святой.
Свершая путь с Христом совлечься, чтоб наступил в душе покой.
Свершая путь в надежде с верой, одеться в истину Христа.
Его любовь не мерить мерой, любить любовью от Отца.
«05.07.2012»
Свидетельство о публикации №124110202779