Все знают сладости вредны! -6
Но как же манят они,
Шоколадные мечты,
И сахарные облака.
Смех детей в парке звучит,
Когда конфетный ветер тянет,
Но за весельем скрыто тихо,
Как зубы с каждой уликой бледнеют.
Сладкие губы, нектарные губки,
Нежный хруст печенья под бубенцы,
Но каждый укус - это тайна,
Как блюда, что греют и вредят.
Так оставим пирожные в сказках,
Соберем радугу фруктов вместо,
Сладости пусть будут в мечтах,
Где здоровье - волшебный дар.
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110202773