Басня Кукушка

Жила в лесу одна Кукушка...
Ни молодуха, ни старушка,
А птица добрых средних лет...
Кой в лизинге и равных нет.

Владея опытом немалым,
Рулила целым филиалом...
"Ку-ку, ку-ку" твердя везде
В лесной финансовой среде.

На этот кличь слетались птицы,
Чтоб в бизнесе своём развиться...
Купить недвижимость, авто,
Спецтехнику и "долото".

Итак, благодаря Кукушке,
Успех сулил любой зверушке,
Что даже форменный "глухарь"
Мог обновить свой инвентарь.

Расцвел с той птицей добрый лес,
Питая бизнес-интерес,
И нарастил потенциал -
Региональный капитал.

Зря говорят частенько люди:
"Кукушка чад растить не будет!"
Мораль звучит у басни просто -
Без этой птицы нет и роста!

Посвящение моему наставнику
Руководителю обособленного подразделения АО "Южноуральский лизинговый центр" в Нижнем Новгороде Кукушкиной Елене

17.09.2024 года


Рецензии