Его стихи читать..
В саду свой аромат
Ты был влюблен в один,
Другому я был рад
Кто лучше, почему
Не нам дано понять
Вот я опять спешу
Его стихи читать..
Пусть каждому цветку
Найдется уголок,
Но мне дороже всех
Один, его цветок...
Свидетельство о публикации №124110202739