В крови этой виновны... не военные,

А хитровыкрученное либеральное
Окружение Первого и разумеется
Сам ОНЫЙ!.. Нет не вчера такое

Вдруг сформировалось мнение,
Мне ситуация понятной стала с
Момента киевского бегства-

Отступления... Но как обосновать
ТАКУЮ неувязку, мягко, очень, выра-
жаясь, и не предполагал я, но...

"Батька," можно сказать, что
Защищая собственную задницу
От ваших и от наших, стал той

Самой "свидетельскою базой",
Которая и мне соврать не даст
И прочим не позволит обвинить

Меня в предвзятости... "Батька"
Не откажется - под занавес
Карьеры политической пустился

Во все тяжкие всем и с трибуны
Разьясняя, что к агрессии России
Против Зеленского "Володи" он

Никоим боком и не причастен!
Шокирующая инфа (для вас) в его
Словах: "войска (РФ)* в то время

Находились на окраине Киева и мне
Звонили генералы (Зеленского)* с
вопросом, а как бы прекратить ЭТО

и как-то сдасться..."** Вы может
Наивно полагаете, что Путина в
Известность таки не поставил "Батька"?

Успокойтесь - такая ситуация, как
И прямой поклеп, - НЕВЕРОЯТНЫ!..
Как дальше развивалась ситуация

В интерпретации Медынского вы знаете...
"Жест" пресловутый "доброй воли" и...
ПОТОКИ КРОВИ... По всей России

Погибших в СВО и при обстрелах и
Налетах БПЛА вы и СЕЙЧАС хороните...
Как оправдаться и какими выражениями
 
И были ли слова ЕГО о том, что "снова
Россию обманули" хоть сколько...
Искренни, или только поза, если опять

И снова возможных переговорах с Укра-
иной Кремль всерьёз и без зазрения
Совести планирует использовать...

МЕДЫНСКОГО, - того же... А даже я,
Который иноподданный, но Русский
В первую очередь, и до сих пор

Храню в глазах и в памяти картину
Лужи крови на асфальте и зарезанных
Грузинскими наймитами десантников

Российских из БТРА, ставших жертвами
Той самой "доброй воли" спровоцированной
Делегацией переговорной и присоеди-

нившимися прочими... из самых, что ни
Есть высоких правительственных органов..
Я знаю поговорку..."Кто старое помянет",.
Но упаси нас БОЖЕ... и от ПАМИИ КОРОТКОЙ!!


   *Примечание автора
   **Александр Лукашенко (из официального
     выступления)


                02.11.2024               
               


   


Рецензии