Сбит с толка...
Вдобавок – оставлен тобой…
Где ты, мой маленький остров?
Усыпляющий, мерный прибой?
Бесконечного моря пространство,
Лёгкий воздух, ласкающий бриз,
Коктейля бокал гигантский –
Давно заслуженный мною приз.
Холодные капли по стенкам бокалов,
Примеряющий мяты вкус…
На кого ты меня променяла?
Я вернусь... я когда-то - вернусь…
Свидетельство о публикации №124110202648