В нашей жизни постоянно
В нашей жизни постоянно происходят какие-либо события и в памяти часто всплывают положительные воспоминания. Иногда люди впадают в детство, хотя оно уже давно прошло. Не все графоманы пишут связно. Но я думаю, если сочинитель выдавил из себя несколько предложений, то это уже процесс. Некоторое время назад бабушка предложила мне писать рассказы, но тогда я был совсем не способен это делать. Написание небольшого рассказа в не бредовом стиле является для меня сложным делом...Хотя если подумать: имеет ли данный рассказ какой-нибудь стиль или это просто набор бессвязных предложений?
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124110202623
Рецензии