Ветер
Самого лучшего дня
Словно лихая попутка
Ветер уносит меня.
Прямо до места доставит
И за проезд не возьмёт.
Этот в беде не оставит
И за спасибо спасёт.
Крылья пальто развевая,
Радость полета даря,
К солнцу меня поднимает
Ветер погожего дня...
2 ноября 2024 г.
Дмитр Котин-Легкий
Свидетельство о публикации №124110202620