Птицы улетают
В небе силуэты выше, выше,
Тут не очень просто и вздохнуть,
А не то, чтоб посидеть на крыше.
От зари летят и до зари,
В тёплые, но не родные дали,
Птах один отстал. Да ты смотри -
И другие замедляться стали!
Может объясняют, что весной
Предстоят обратные дороги,
И один любимый путь, сквозной,
Тот, где Русь встречает на пороге!
Свидетельство о публикации №124110202594