Мне не в чем себя укорить...
Я делала всё что могла.
В тумане пыталась прожить,
Но вдруг захотелось тепла.
Чтоб солнце без туч и грозы
С улыбкой светило с утра,
И полные Света лучи
Меня согревали всегда.
Озябшей душой между строк,
Пыталась себя успокоить.
Накинув на чувства засов,
Ломала фундамент, чтоб строить.
Мне не в чем себя упрекнуть,
Лишь в том что хотела тепла,
По камушкам строила жизнь,
Но камни не греют сердца.
Теряем порой ориентиры,
Бредя неизвестно куда
Широкой дорогой, в бессилии
Свернуть там где просит душа.
Поток нас уносит всё дальше,
Чеканя шаги, взглядом вниз,
Боимся споткнуться, чтоб раньше
Добраться успеть в точку X.
Но если сомненья как птицы
Кружат, словно в танце шальном
И чаще бесстрашные мысли
Приходят в порыве ночном.
Постой, не гони, лишь в молитве
Проси у небес Божий знак.
Оставь бесконечные битвы
И сердцем ищи свой маяк.
Весь взор устремив в бесконечность
На звезды и небо взгляни.
Возможно и есть где-то вечность,
Но только для жизни души.
Свидетельство о публикации №124110202592