Молитва мамы
Вперёд бежит дорога,
Идём, в моей твоя рука,
Девчонка-недотрога.
От мамина порога жизнь манит
И горизонта даль,
А позади свеча горит,
То мамина печаль.
Дорога жизни и судьбы
Пусть будет гладкою она,
И освещает ей дорогу
Лишь мамина свеча.
Лишь мамина свеча,
Молитва Богу,
Пусть дарит дочери моей
Счастливую дорогу.
Идёт девчёнка в жизни путь,
Мечты и нового дня сладость,
И ускоряет, ускоряет шаг,
И верит, жизнь сулит лишь радость.
И ей не ведомо пока,
Что жизнь не только радость,
Ещё не раз всплакнёшь и скажешь
"Путь земной и проза дней, и счастье, и усталость."
Свидетельство о публикации №124110202590
Маслова Нина Степановна 1 20.11.2024 11:08 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и приятно, что не просто прочли,
а с чувством восприятия, спасибо!!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 20.11.2024 13:30 Заявить о нарушении