Письмо маме

Здравствуй мама, твоя дочь впорядке
Здесь острова, Индийский океан
Знаешь мама, с милым рай в палатке
Мы много ходим и пьём чай по вечерам
 
За последний своей жизни месяц
 Увидела я столько красоты
Сколько и бывало лет за десять
Не видали и ни я ни ты
 
Каждый день с восходом просыпаюсь
Делаю зарядку по утрам
Фрукты кушаю, в воде морской купаюсь
Знаешь мама, хорошо живётся нам
 
Была я в городе, зовётся он Гокарна
Там во дворах стоят священные коровы
Там улицы пропитана сандалом
Как по началу это было ново...
 
Живые звуки флейт и барабанов
Горы специй, яркие одежды
Индия-страна, где сотни храмов
Дающая потерянным надежду
 
Знаешь мам, здесь питьевой воды нехватка
И улицы все в мусоре и нищих очень много
Но это не значительно, ведь с милым рай в палатке
Мы с рюкзаками за спиной идем одной дорогой
 
Ты не волнуйся, не переживай
Я счастлива, любима и люблю
Вас с братом крепко крепко обнимаю
И небеса за всё благодарю.


Рецензии