Постепенно... Не сразу, все чувства приходят

Постепенно...Не сразу,
Все чувства приходят.
Когда лучшие фразы,
Целясь, сердце находят!

Постепенно...Не сразу,
Становится явным.
Став привычное глазу,
Не так уж, забавным!

Но, бывают такие,
Как-будто бы стрелы!
Вас пронзают шальные,
Мгновенно и смело!

Что нисколько нет силы,
Чтоб  с ними сражаться.
Только хочется с милой,
Надолго остаться!


Рецензии