Мне Ль!
Мне Ль Добро, Люд, не Любить,
Мне Ль зло не Возненавидеть,
Да в себя Вас не Влюбить,
Петь Чтоб, да Рассвет Увидеть,
Други, Смог из Вас Любой,
По Души Огню Пришедший?! –
И, Как бог и Ас, Пру в Бой,
Да вражин Гоню, Лишь Вшедши!
Свидетельство о публикации №124110202568