Там, где небо...
Соединяясь в даль без края,
Играя красками разноцветными,
Невыразимо светлыми.
Наполнены тишиною одною
Радостного мгновения бытия,
Игры огня уходящего света,
Где-то, там за облаками,
За гранью грядущего дня,
Туда стремится взгляд,
Соединяясь с небом и морем.
В бесконечном просторе,
Где ты и я навсегда остались,
Открыли тайну
Этой красы необычайной,
Неповторимой,
Не случайно.
Свидетельство о публикации №124110202567