Город Требенье

Тут счастье и спокойствие витает
Тут трепетанье  сердца слышно
Тут снег в горах и летом не растает
И черепичные близняшки крыши
Тут старый град прохожих всех впускает
В свои объятья улочек уютных
Тут гроздья виноградные свисают
Тут всё по правилам всё честно, обоюдно
Тут в речке отражается мгновенье
Улыбки, разговоры,жесты, взгляды
Про город Требенье моё стихотворение
А у меня есть ты, и большего не надо...


Рецензии