Первый снег, а на сердце тревога
Мысли где-то за тысячи вёрст...
Пара строчек сказали так много
Мне о Вас и как мир Ваш непрост.
То арктическим маетесь холодом,
То тропический мучает зной,
Но морская душа вечно молода,
Вы повенчаны вашей судьбой.
В Вашем мире есть звёздная россыпь
И пленяющий душу рассвет,
Кораблей тяжёлая поступь,
Их в воде исчезающий след.
Год за годом лишь небо и волны,
Океана суровый простор,
Но о том, кто далёк, мысли полны,
Вечно к берегу тянется взор.
Там в чудесном краю, что мы Родиной
Все зовём , будут верно Вас ждать
За все тяготы, что были пройдены,
Взгляд любимый и нежная прядь...
2 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110202554
Всего Вам самого хорошего!
С уважением, Андрей Илюхин.
Илюхин Андрей 15.11.2024 11:37 Заявить о нарушении
Татьяна Ермолова 2 15.11.2024 13:33 Заявить о нарушении