Реке Горне

О, Горна! В травах берега,
И ледоход весною ранней,
Зимой - снега, снега, снега,
Потом - бегущая вода,
Сожу старинное преданье.
Плотвы, вьюнов полным-полно,
И птицам в ней было раздолье..
И что осталось  от неё?!
Одно название, не боле...


Рецензии