Настало время

Пока освобождали мы Донецк
нам Курск  равняли вражеские
                танки,
аж до Москвы стоял пшеницы
                треск
и в плен крестьян хватали
          поляки и янки.
Настало время возвращать
долги захватчикам и их
                кумирам,
но не страдать и не прощать,
а наказать для будущего мира.
Не мы пришли к вам гордо,
надменно выгнув шею,
мы землю защищаем твёрдо,
а вы блиц-криг идею.
----------------------------


Рецензии