Чужое слово не считай своим...
Откроется тебе оно не благом.
А с кем молчишь, тот с честью среди зим,
Легко уйдёт, не тронешь ее градом.
Настрой других - не твой, настрой игрив,
Не твой настрой, - пылающие щеки
Ты ощутишь чрез бывших друзей тишь.
И не поймёшь озноба бьющей токи.
Впустую говорю сейчас тому,
Кто не впитает толики отсюда.
Не буду трогать нервов глубину,
Судьба ведёт, ведёт нас всех к итогу.
Предупреждать…, да мало в этом проку.
Свидетельство о публикации №124110202461