От Фуфайкина - пойду напьюсь!

Пойду напьюсь, чтоб в День Единства

со всеми скопом единиться.

И наблююсь потом до свинства -

на все проделки Заграницы.

Им так херово не бывало,

как нам порой ещё бывает.

И пусть заткнут своё хлебало,

что ложью гадкою воняет.


Рецензии