Ступень

Ну вот, переросла свои стихи,
в которых жду спасительного чуда.
Живёт внутри и больше ниоткуда
в моё не может сущее придти

простое ощущение любви,
земное понимание собрата,
что было запечатано когда-то
до правильного времени судьбы.

Оно внутри, и, стало быть, во мне
и ваше по касательной участье,
и то, что называют словом счастье,
пускай на недоступной глубине.

Но будет день, а может, вовсе миг,
когда печать сломается, и снова
я отыщу единственное слово.
А Ты — на самом деле многолик...

2.11.2024


Рецензии