Ну, кто придумал этот санаторий?..
Как осень - мамы снова рядом нет!
И выветрился в банке уж цикорий...
Скучают дети, вот и весь ответ!
А помнишь, братец, юность?..мы с тобою
От мамы так мечтали убежать...
Из детства, да за взрослою судьбою,
Что даже часа не хотели ждать!
И мама плакала, наверное, в подушку,
Скрывая от детей слезу свою...
Отцу шептала: "Выросли!" - на ушко -
"Куда же деть теперь любовь мою?"
Как не скучать, когда они не дома?
Принять все испытания разлук?..
Вчера ещё держала у роддома -
Комочек счастья материнских рук!
Отец вздыхал, и нежно обнимая,
Скрывал переживания свои...
Ах, мама, я тогда жила не зная,
Что и у нас настанут эти дни.
Ты в санаторий - я сижу скучаю...
Как будто бы чего-то во мне нет...
Две чашки на столе: цикорий с чаем...
"Скорее приезжай!" - шепчу тебе в ответ!
Моей любимой маме Зубаревой Татьяне 03.10.2024 года
Свидетельство о публикации №124110202390