Падший ангел

И я знаю как ты в эти сказки веришь,
и я знаю как ты эти фильмы видишь,
Но нельзя тебе услышать даже звука,
и я вою на тебя как воет ..


Одинокая луна,
признаюсь я принц и нищий,
Мыс тобой допьём до дна,
ты мой друг, а третий лишний.

Одинокая луна,
на тебе лишь пыль и камни,
ты упала в океан,
я твой брат, я падший ангел.


И там не было нигде американцев,
В эту ночь не будет больше странных танцев,
И смеялись мы с тобой почти как дети,
Кажется что были мы одни на свете.

Одинокая луна, признаюсь я принц и нищий ,
мы с тобой достигли дна, ты мой друг, а третий лишний.

Одинокая луна,
на тебе лишь пыль и камни,
ты упала в океан,
я твой брат, я падший ангел.


Рецензии