Ноябрь

Низкое небо струится беззвучно -
Серый ноябрь и грусть неразлучны.
Осиротелые трав покрывала
Стынут смиренно - их время настало.

Время до снега к земле прислониться,
Припоминать звуки, запахи, лица
Всех проходивших взаброд и тропою,
Вдруг под случайной вздыхая стопою.


Рецензии