Лучшее времяпрепровождение

Давно привык летать во снах,
Не часто, к сожалению,
Притом в Москве и в тех местах,
Что помню с умилением.

С годов ушедших пелену
Не снял метаморфозную,
Нырнув в чудесных снов волну,
Лишь сделав их курьёзными.


Рецензии