Мы побеждаем страх в себе

 

   Идём на  перекор судьбе

   Стучим, как в запертые двери

   В себя и веря и не веря

   Мы побеждаем страх в себе

   И вопреки судьбе и року

   Мы проторить спешим дорогу

   И вымостить дороги путь,

   Чтоб жадно жизнь в себя вдохнуть

   Чтоб не стоять на  полпути,

   А только в паре с ней идти

   Судьба и страж и поводырь

   Она награда и возмездье

   Мы  с ней всегда по жизни вместе

   А значит, рок в ней укротим

   Идём на перекор судьбе

   Стучим, как в запертые двери

   В себя и веря и не веря

   Мы побеждаем страх в себе

   И вопреки судьбе и року

   Мы проторить спешим дорогу

   И вымостить дороги путь,

   Чтоб жадно жизнь в себя вдохнуть

 


Рецензии