for ages

объясни почему никто почти не засёк момента
в который всё так чудовищно изменилось
и кто эта странная тётка скажи на милость
седая усталая в куртке из секонд-хэнда
которая носит цветы на твою могилу
(разве ты умер?) пальцы от холода занемели
но одно осталось как было по крайней мере
ей по-прежнему ничего без тебя не мило


Рецензии