Танка 767 Многолетний обычай одичалой России

                Для Светланы из силовых структур
Бедной звание
Следующее не дают -
Дура, подумай:
Под полковником будешь,
Майором вскоре станешь!


PS: Традиция рожденнныя полвека назад: при министре обороны России
      должны быть не меньше десятка женщин-генералов
       


Рецензии