Люблю доброго утра Алексею Вал Серебрякову
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Люблю!
Отличного нежного утра и счастья
чтобы стучалось в окна к нам
мечтая снова видеть Алексея Валерьевича Серебрякова,
и чтоб ему дать волю нашим с ним мечтам -
люблю и чтобы нам с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
увидится снова -
и счастье чтоб нам было -
и чтобы я утром когда-нибудь лично Вам молвила слово:
- Доброе утро, мой Алексей Валерьевич Серебряков любимый
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124110202263