Два года нет уже отца...
Порабы бы и смириться...
Да, не мочить слезой лица -
По-взрослому проститься!
И отпустить, и не жалеть,
И не тревожить душу...
Но как себя преодолеть
В тоске о том, кто нужен?..
Не написала я стихов
Один куплет лишь в песне...
Для папы не хватило слов
В моей житейской бездне.
Теперь осталось вспоминать,
Картинки снов листая...
Как только ты мог обнимать,
Дочурой называя...
И где теперь найти словарь,
Чтобы в любви признаться...
Поставить свечку на алтарь
И с папой попрощаться!
Тебе сказала б не тая,
Что только тело бренно...
Во мне жива душа твоя
И это неизменно!
Моему любимому отцу Зубареву Александру посвящается 11.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110202250