Вот и осень в саду загрустила

 Вот и осень в саду
 загрустила,
 Под шансон у осенней
 реки,
 А судьба мотыльками
 вспорхнула,
 Улетели во след
 за ней дни.

 На заре мой костёр
 догорает,
 Средь соцветия осенних
 рябин,
 И душа безнадёжно
 мечтает,
 В поднебесье взлететь
 средь равнин.

 Окунуться в созвездие
 у неба,
 Станцевать вальс
 о прошлой любви,
 И обнимет меня
 нежно нега,
 Приласкает как Мать
 до зари.
 
 


Рецензии