Без оглядки мне б умчать...
Сев на первый ранний поезд.
Взять с собою лишь тетрадь,
И в дорогу чью-то повесть.
Выйти где-нибудь в селе,
Сесть на старую скамейку.
Стих придумать о весне,
Листик вырвавши в линейку.
Свидетельство о публикации №124110202234