Кто-то хорош в бою...
Кто-то владеет словом,
Но люди не устают
Соперничать снова и снова.
Им нужен универсал -
Воитель с пылающим взором,
Невиданный идеал.
Но всё это - против законов.
Всевидящий думал не так.
Он в нас разделил таланты,
Чтоб сжались пальцы в кулак,
Чтоб силы объединялись.
И каждый хорош в своём,
И нужен в порыве едином.
Сильнее, если вдвоём,
Все ж вместе - мы непобедимы.
Свидетельство о публикации №124110202219