Тучи по небу темной массой
Еле виден оазис-окно.
Воздух серый, под серою каской,
Ткет унылое полотно.
Пропиталось неверьем сознание,
Мысли в заводи улеглись.
Теневая изнанка здания
Заключила в объятия жизнь.
2 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124110202218