Прокуратура РФ послала на бок
Российских граждан в конце
Июня, кто подписался не за,
Но против тупого МАРАЗМА, что
Предлагает ВОЗовская БАНДА*!!
Проста причина, хоть и...
Формальна: "... нет в заяв-
лениях указания о нарушении
властными органами российских
законов..." Все заявления были
Отправлены заявителям** - мол
Генеральной виднее,.. а вы там
Не шуршите, - тем кто не сдох
При сделанных иньекциях, вколют
Другие, куда как "эффективнее, и скоро!
Стыдно тупыми считать нас урод-
цами, что жить мешают элите
Идиотской, - Не понимает минздрав
С депутатами купленными, чем
За соглашение с ВОЗом придётся
Народу жертвовать?!.. Я же далёк
От вывода поспешного, что эта братия
Вслепую действует - их активистам
Действо проплачено, нет даже
Смысла в том сомневаться! Но инте-
ресно край позиция премьера
Мишустина вместе с Правительством ну
И конечно "товарища" Путина,*** ЧТО
ЖЕ МОЛЧАТ ОНИ, - снова ВСЕ в плане...
Только вот кем он составлен, может
подскажете? Или настоль фиолетово
Нации БУДУЩЕЕ, если спихнули при-
нятие решения по соглашению с ВОЗ
На какую-то левую комиссию ДУРЫ...
Оговорился, простите: на деле мы
Дураки, да дуры, - на референдуме
Не настояли, за что нагнут нас.., и
Не далее, чем ЗАВТРА! Речь же идёт о
Вполне вероятной утрате остатков, пусть
Призрачных даже, СУВЕРЕНИТЕТА России
В пользу Преступника "Недоисуса"!
Как звать мне прощелыгу эфиопского,
Нанятого миллиардерами известной масти,
За упразднение, ратующими, как государства,
Так наций, так семьи, религии! В той же Европе
Осталось начать да и закончить... А заодно
Вашу РОССИЮ согнуть и в три погибели, если не
Устоите, - после чего и другие... подтянутся..,
Кто не особо сегодня САТАНИЗМУ и сопротивляется...
*Пандемическое соглашение с ВОЗ, после
чего многие сядут даже за критику
**3,8 кг вес бумаги, вес ЖЕ мнения народа
России - для Генеральной прокуратуры
легче перышка (не потому ли Поповы
под арестом и прячут Суровикиных),
наверно легче на убой гнать идиотов
***Как бы глаза заплыли жиром - НИЧЕГО
не видят
02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110200219