На стих. О бабьем лете. Лиды Волик

Как будто тем других не существует
есть только осень и тут все о ней
и бабье лето сказочно рисует
нам золото, огонь пылает в ней

бабье, значит она
теплая, нежная, светлая
осень в начале
такая приветная
осень всегда права


Рецензии