Разбежались дома по деревне...
Резные-крылечки!
Тот на горку взобрался
Этот,поближе к речке!
А который хотел быть,
С природой по проще!
Тот бочком притулился,
К берёзовой роще!
...Разбежались дома по деревне,
Чтоб не было-тесно!
Всяк хозяин по вкусу
Облюбовал,дому место!
Хорошо в той деревне
Жилось и дышалось!
...Нет давно её...
По городам-разбежалась!
Свидетельство о публикации №124110202180