Марусе на день рождения
Открылась дверь, в наш мир, суровый, приглашая
И в нем трудиться, до конца
Придётся, чтоб прийти к воротам Рая
Любить, и выбирать друзей
Не только тех, кто симпатичен
Не только тех, с кем веселей
Но лучше тех, кто не статичен
Пусть он ведёт тебя вперёд
Пусть изменяет ориентиры
Пусть переходит реку вброд
Там, где другие месят тину
Читай, учись у мудрецов
Как быть наедине с собою
Не бойся хамов и глупцов
И помни, что Господь с тобою
Чти стариков, люби детей
Неси добро, мир изменяя
Творец избавит от потерь
И мир наш станет твоим Раем!
Свидетельство о публикации №124110202170