Унтеры Пришибеевы

Унтеры Пришибеевы -
      главные на Руси.
Прочны, как кий эбеновый,
      тупы, что иваси.

Санкции и инструкции
      пишутся впопыхах:
Выжимки Конституции
       страшны в дурных словах:

Родина не должна тебе -
       ТЫ за неё умри!
И по приказу ( вот же бред!)
       жён оплодотвори.

Нечего девам мучиться,
       в ВУЗах красу терять -
Доля их неминучая:
       только рожать, рожать...

И под запреты праздники:
      маски зверушек - вон!
Чтоб не могли проказники
      пол перепутать свой.

...Пересидели, видимо,
      В креслицах старички,
 Если для них обыденны
      розовые очки.


Рецензии