Бернштейн к Эйнштейну ближе, говорит

А я кто? Сантехник, пьющий к тому же. Что вы! не алкоголик. У меня просто бывают перио¬ды, когда не могу не употреблять. Что-то, знаете, под сердце под¬катит, встанет там комом и зовет куда-то, тоскливо и жалостно тогда. Запои, попросту говоря. А так, в обычные дни, недели и да¬же месяцы, я как все: серьёзен, внимателен и подтянут. На уров¬не. Не хуже других.
Мы с Зоей Николаевной и книжки разные чи-тали Вслух. Она читает, а я слушаю. Любил она, когда слушают.
Нет, жили мы с ней... https://rutube.ru/video/ab8fea0c25fff72e13baac6a4ddadf63/


Рецензии