Заветная встреча

На этом свете живу я давно,
Но часто сон один снится,
Ищу заветное место одно,
Где можно на миг притулиться.

И вот нашёл, нашёл всё равно,
Как тот, давно пропавший, родник,
И я ощутил родное тепло,
Нет, он не пропал,он снова возник.

Пришлось к той встрече долго идти,
А вёрсты эти никто и не мерил,
В школе родной пересеклись пути,
И я в ПРОВИДЕНЬЕ поверил.

   Лесные Поляны
    02.11.2024.


Рецензии