Сны бывают весьма неожиданными

Сны бывают весьма неожиданными,
К примеру в эту ночь
Мне приснилось будто я
Рядом с каким-то дворцом,
Из которого вышел,
А перед ним открытое поле,
На котором стоит дама
С завязанными глазами,
С лицом полном волдырей,
Я подумал, что она
Прокажённая,
Она ходит с вытянутыми руками
И что-то причитает,
Меня как будто видит
и что-то говорит,
Но не мне,
Я спрашиваю её, не снять ли
С неё туго сидящую на глазах
Повязку, которую она снять
Не может, а вертится почти
На одном месте и не знает
Куда двинуться,
Она соглашается и ругается,
Я развязываю повязку
Не без труда снимая с её лица,
А сам... в страхе бегу от неё
Куда глаза глядят


Рецензии