Богатства мужчин-2

Соавторство со Светланой Черниковой-Чернокожих.
Ссылка на стих – Богатства мужчин.
http://stihi.ru/2019/06/04/7606


А есть ещё и добрые мужчины,
И сильные (тут возраст ни при чём)
Физически и духом... Вот причины,
Им в уважении раскланяться своём...
*   *   *
Когда жена так мужа обожает,
И в путь благословляет вновь и вновь,
А значит и её он уважает –
Ведь знает – в его женщине любовь!


24.07.2019.


7 июня - Всемирный день заботы.
19 октября - День мужского счастья.
Первая суббота ноября - Всемирный день мужчин.
19 ноября - Международный мужской день.


Рецензии
Любовь её - в её мужчине, любовь его - в его жене...

Надежда Корн   02.11.2024 09:56     Заявить о нарушении
И не найти худой причины -
Любовь приятна им вполне!

Эд Корепанов   02.11.2024 19:27   Заявить о нарушении