Хамом правит сатана

О горе, горе вышло нам.
Я вижу беса тень над нами,
И эта тень вползает в храмы
И заправляет нами Хам.

Уже заселено гнездо
Бандитами в мундирах
И пропадает в Черных Дырах,
Крещеный бесами Никто..

О бедный, бедный мой народ,
Покинутый Богами,
Растоптаный ступнями.
И брошенный в круговорот.

И воцаренный ныне Хам
Поет народу алилуя,
Крапленой картою банкуя.
На стол наивным дуракам.

Но Хамом правит сатана,
Пируя над толпой убогой,
Забытая навечно Богом.
Прощай бесовская страна.


Рецензии