Лето на потом

Сон или явь меня оставь
Не жду уже не приходи
И пыл свой несколько убавь
У нас давно всё позади
Встречи любовь свидания
И ночи те без сна
Метания страдания
И пышная весна
Но только прошлогодняя
Что толку вспоминать
Всё лучшее, но давнее
Лишь душу растравлять
Мне с тобою будущего нет
Ты решила всё тогда за нас
Яблоня теряет белый цвет
Май свои подарки нам припас
В виде зеленеющего сада
Запаха сирени за окном
И сейчас и лета нам не надо
Лето мы оставим на потом
Твой возврат лишь прихоть и демарш
Я привык уже не жить тобою
Жить в покое роскошь, а не блажь
Жить в покое этою весною
В радостном весеннем обновлении
Зелень поменяла лёд и снег
Майское отрадное цветение
В общем наслаждайся человек!
И в прошлом пусть свидания
И ночи те без сна
Метания страдания
И пышная весна
Но только прошлогодняя
Что толку вспоминать
Всё лучшее, но давнее
Лишь душу растравлять


Рецензии