С повязкой на глазах

Вы, вылезая из собственной кожи,
В чем-то меня много дней убеждаете.
Лжи я не вижу,
истины тоже,
Чувствую только,
                что вы нажимаете.

Может быть, правда всё,
может, вы лжете,
Вроде все факты логически связаны,
Милые дяденьки,
милые тети,
Вас не проверишь,
                глаза-то, завязаны.


Где же границы меж былью и сказкой?
Где просветление, а где есть затмение?
Да, я за вас (?)
                Только там под повязкою
Вас буду слушать, пока...
                без доверия.


Рецензии